Необыкновенная собака

Татьяна Аваш
Вы подумали, я ковыляю?
Нет, я бегаю, весело лаю.
Это вовсе не трюк,
Обхожусь я без рук.
И с хозяйкой прекрасно гуляю.
 

                Собачку Фейт (Faith, что значит Вера, родившуюся без передних
                лап), забрала себе жительница штата Оклахома Джуд Стрингфилд.
                Собака вместе с хозяйкой много путешествовала по американским         
                военным госпиталям. Благодаря ей многие люди-инвалиды вновь
                обрели веру в жизнь и в свои силы.