Параллельная Вселенная

Елена Жур
...А жизнь твоя рекою пенною
Течет, бурля, мимо меня, -
Как параллельная Вселенная,
Далёким светом лишь маня.

Далёким, призрачным сиянием
Искрится твой по жизни след,
Через миры и расстояния
Души твоей ловлю ответ.

Казалось, мало лишь касания
Судьбы твоей, - на пальцах счесть, -
Но греет душу осознание
Что где-то рядом все ж ты есть.

В душе, как оттепель весеннюю
Тепло твое храню, любя..
И, знаю, что моя Вселенная
Как лучик света для тебя..
04.12.2015