fig. 1

Виктор Снычков
она вошла в аудиторию
от нее пахло конфетами
я сконфуженно отодвинул
стул, чтобы она прошла

и она прошла
и села рядом со мной
на расстоянии вытянутой руки

от нее пахло конфетами
она смеялась
ее ботинки украшал легкий флер
пыли
тонкие пальцы порхали
в неопределенных жестах
облаченные в перстни как в доспехи
она ковыряла ногти, объясняла что-то
подруге
видимо что-то очень важное
от нее пахло конфетами
пахло конфетами
конфетами пахло
она ковыряла ногти
зачем-то облизывала
пальцы и губы неприлично сладко
причмокивали

а я читал бурича слушал джаз

и было мне
похуй