Оптимистическая

Александр Нгаху
Легко стреляться
когда тебе лет двадцать
а вот когда уж много лет
сначала хочется напиться
поговорить, и посидеть
чуток вздремнуть
и уж потом - виском на дуло...

А поутру проснёшься
ищешь-ищешь
- где этот грёбаный пистолет
блин, нету
вроде клал под подушку
- а, хрен с ним
- может повезёт...

             в любви...