Вечерняя тоска

Иоанна Анархова
Снова вечер упал на плечи...
Я вдыхаю его огни.
И тоска по тебе, как нечисть
Растекается лавой в груди.

А твои равнодушные птицы
Тихо кружат над головой
Ты не слышишь меня,
И вечность развернулась передо мной...