Язык

Иоанна Анархова
Всевышний был во всём конечно прав,
Но людям очень зря он дал язык.
Теперь все то, что миру он являл,
Они мешали с грязью в тот же миг.

И не болит язык и не гниет -
Он без костей, болтать не устает.
И пользу он приносит лишь тогда,
Когда едой болтливый занят рот.