Бриллианты в ушах и на пальчиках...

Елена Пахомова
Бриллианты в ушах и на пальчиках,
И зелёные глазки вприщур.
Ты с презрением смотришь на мальчика,
А он шепчет чуть слышно: «bonjour»…

Сигаретный туман перламутровый
Занавесил печаль твоих глаз.
Жизнь распутная всё перепутала,
Но не выставишь слёз напоказ…

Бриллианты в ушах и на пальчиках.
Сигарету, кидая в стакан,
Обнаглевшему, милому мальчику
Отвечаешь: «Good bay, мальчуган»…

31.12.2011