Эпиграмма на бывшего мэра Москвы Гавриила Попова

Илья Снегирев
Редкое имя и редкостный  аналитический дар,
Как когда-то отметил Рязанов Эльдар,
Скромен и вежлив, и прост,
Мэр он большой, невзирая на рост…

Москва, декабрь 2015