Лифчик

Александр Сидоровнин
Что-то сердце давит, может лифчик?
И его, пожалуй, я сниму.
Я ещё не знаю, кто счастливчик,
Что к груди я с нежностью прижму.
Унесёмся в дальнее далёко,
Мы, друг друга временно любя,
Он уйдёт, мне станет одиноко,
Вновь надену лифчик на себя.