В потёмках женская душа

Елена Пахомова
В потёмках женская душа
Вновь в одиночестве плутает.
Что нужно ей – сама не знает,
Идёт по свету без гроша…
Бесспорно, вдаль её манит
Объект доселе неизвестный,
Огромной силой бессловесной,
Он тянет душу как магнит.
И, видно, греет этот путь,
Тернистый, долгий, незнакомый,
Но силой мощною  ведома,
Живёт душа -  и в этом суть!

27.02.2012