Любимому

Илья Снегирев
Перестал ты писать мне стихи,
Потому что они – плохи…
Перестал ты меня любить,
Неужели задумал забыть???
Все, что я тебе отдала –
Не жалею!..
Лишь тебя  я ждала,
Лишь тебя  я ждала.
И всегда
Твою душу
Согрею!!!

      Москва, ноябрь 2015