Плагиату

Илья Снегирев
Повторяет чужие слова
И ничуть не болит голова –
Превратился он в попугая,
И живет, никого не ругая…

Так-то легче его голове –
Лишь бы хлебушек был на столе.
За то автор своих сочинений
Не дождался – его извинений...
         Москва, декабрь 2015