Приговор любви

Татьяна Камиловская
Девушку бросить-не подвиг,а-подлость
Её не плюсуй к достиженьям своим!
Если задел чью то девичью гордость-
Будешь однажды любовью судим

И приговор она вынесет строгий
Жёстко накажет болью за боль
В жизни не будет лишь тот одинокий-
Кто не обидел любовь!