Какое поле лепестков...

Вера Лемешко
Какое поле лепестков...
кружится голова,
и там и тут нектар готов,
полянкою трава.
Быть может, это я ищу
свой Аленький цветок,
но лишь нектар определит
для пчёлок ветерок.


фото Белого Филина.