Насте

Надежда Стихия
Цветной акварелью рисуешь
На зеркале даты всегда,
Казалось, ни чем не рискуешь
И Вам незнакома беда.

И каждый день праздничный ужин,
Кроватка и тёпленький плед...
Да...Он до сих пор тебе нужен,
Но только вот ты ему нет.

Годами ты сказку писала,
Ложилася к строчке строка.
И ты не гадала, не знала,
Что выбрала ты дурака!!!

Красивая, стройная, нежная,
Спокойна, умеешь терпеть.
Вот только не будешь ты прежнею,
С одним крылом сложно взлететь...

Помадой рисуешь улыбку,
Чтоб боль свою скрыть в глубине,
И душу, как будто бы скрипку,
Раскроешь по стрункам лишь мне,

Хотя до конца даже мне ты
Не сможешь всего рассказать,
Ведь две стороны у монеты,
О главном нам проще молчать.

Но я всё и так понимаю,
Когда-то счастливым был взгляд.
Сейчас счастье боль отнимает
И просится сердце назад!

Тебе покорятся вершины.
И выбить бы клином клин...
Пусть толпами липнут мужчины,
Но нужен сейчас лишь один.

У Бога попросишь ты счастья:
Ребёночка, свой тёплый дом...
Ты станешь счастливою НАСТЯ!
И боль вся останется сном.