К стихотворению Ко дню мужского лицемерия. А. Аксе

Александр Фаронов
Как безгранично наше лицемерье!
не надо принижать его плоды,
А то враз вместе выйдем из доверия,
Заменим вас у мойки и плиты.

И от помад застирывать рубахи,-
Все будем сами: шить, вязать кормить,
В конце концов отправимся в монахи,
От деяний, от прелюбы отучить.

Наступит март, а мы с таким азартом,
Не лепим дамам, снежных лепим баб,
Все выкладки попутаем и карты,
И не прельстит нас пивом шумный паб.

Подсядем на косметику, диету,
Без курева начнем, без мата жить,
Не снимем брюки, - жаркое пусть лето,
Таких нас надо ,- солнечных любить!