Листая календарь

Никифорова Светлана
15 лет в стихах..
Не мучайте вопросами-
Откуда? Что да как?

Всё так, как Зимы с Вёснами

Приходят, не спросив, –

Листая календарь
Я думаю Декабрь учтив, -
Ах нет, уже Январь…


04.12.2015