Ждем решения редакторов

Литературный Фестиваль Рунета
На этой странице будут размещаться ссылки на заявки, еще не получившие окончательного вердикта принимающих редакторов.
Право оставлять сообщения здесь имеют только исполнительные редакторы БЛК.
В список вносятся изменения примерно раз в неделю.