делаю ставку на 31

Сэд Том 13
Два часа от города на электричке.
Закончились спички.
Из моего сердца прорастают колосья пшеницы.
А белое полусладкое растекается по ручьям моих вен.

Почему луна такая жёлтая?
Она превращается в солнце.

Я встаю и пробую на ощупь облака–они ледяные и острые.
На моей ладони рана.
Кровь струится между пальцев-веток.

Звезды пронзали меня насквозь.
Они на нити подвешены.

Земля опрокидывает меня.
И я падаю в чернильное небо.

Внутри меня пустота и полынь вместо цветов комнатных.

Я играю босым за фортепиано
и мечтаю теперь о Тебе.

Выскажи всё.
Все равно, что я тебе опротивел и обесценился.

Поезд сходит с рельс.

Корабль врезается ночью в скалистый берег.
А я душу продал, чтобы больше не видеть землю.
Я забрался на самый край света,
чтобы только больше
не видеть
тебя.

Мои демоны и я.
Мои чертовы демоны, мои чувства и я.

Спой мне, чтобы я заснул навсегда.
Внутри, в
районе солнечного сплетения,
разрастается чёрная дыра.

А лисицы отведали моё сердце.

И с твоей стороны было невежливо
ковыряться в моей груди ржавым ножом твоей,
якобы, самой чистой и великой любви.

И пусть наши пути разойдутся.
Пусть твоя рука выскользнет из моей.
Я верю в то,
что нам судьбой суждено встретиться снова
в одном из февральских дней.

Делаю ставку на тридцать первое.

27.03.15