Подарочное

Алена Ватеса Смирнова
Коктейль из лунных грез
Свет призрачных магнолий.
Шлейф из хрустальных слез
В ажуре монополий.

Реклама, как искус,
Губ алых демоницы.
Соленой крови вкус
И глянцевые лица.

Борьба за нефть и газ.
Падение Икара -
Цена роскошных фраз
В мирах Шаданакара.

Шипы от нежных роз
Под кружевом вуали.
Где острие угроз
Заметят их едва ли.

Коварный ангел лжи
Средь чувственных феерий.
Где спорынья на ржи
Галлюци - "ген" империй.

Где смерть других пьянит,
Как лучший энергетик,
Как крепкий монолит
Для сладостных патетик.

Где за спиной стилет,
А на лице улыбка.
В наборе для конфет
Для душ нестойких пытка.