Зимою птицы не поют...

Шведова Наталья Анатольевна
         Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2015/12/03/1421

Зимою птицы не поют,
Не собираются и в стаи.
Декабрь тропинки заметает,
И создает Зима уют!

По лесу кружево развесит,
На каждый дом у ней по шапке.
Она кружится с вьюгой вместе
И с Осенью играет в прятки.

А Осень краски собирает,
Она Зиме всё уступает!
Белила достаёт Зима
И красит в белый цвет дома,

Поля, пригорки, перелески...
Её хрустальные подвески
Звенят на солнце озорно,
И реки все во льдах давно...

05.12.2015 г.