Совет

Петр Кожевников
Скоро Новый год умело
Оседлает пьедестал!
А в нас -
Беды то и дело.…
От напряга мозг устал.

Бизнес миром верховодит,
И совет ему такой:
Все ракеты –
На заводик,
А солдатушек домой.

Пусть все страны, континенты,
Строят жизнь своей судьбой.
А на ринге –
Президенты
Бой ведут между собой.