веснушки, эхо

Марина Йончен
       (скороговорка)


На развес весна веснушки отпускала веселушкам.

И в веснушках веселушки аж по самые по ушки.

Василиски, Василинки, все весёлые смешнушки

всю весну смешно смеялись, и смеялись их веснушки.


И, в веснушках аж по ушки, так смеялись веселушки,

что пустились в пляс от смеха все весёлые веснушки,

покатились врассыпную и ... растаяли от смеха.

Аж по ушки — ни веснушки. А в ушах смеётся эхо!



05.12.2015