Загадка

Татьяна Белая Роза
 Ты в жизни моей появился случайно —
 В иллюзию счастья мы вместе играли,
 Тебя я встречала в своих ожиданьях,
 Без устали образ рисуя ночами.

 Посланцем небес ты казался, и часто
 Мы здесь, по земле не ходили — летали,
 Пусть будут те годы навечно прекрасны,
 Как будто мы в детстве с тобой побывали!

 Влюблённости чудо волшебно и странно,
 Оно совершенно, светло, многогранно!
 И снова вопрос задаю небесам я —
 Ты в жизни моей ведь совсем не случайно?!