До встречи во сне

Элина Клауд
Как шляпу
мысль тяжелую снимай
повесь
парик и голову туда же
снимай цветастую рубаху чувств
с руками вместе
что берут и прячут
снимай штаны и юбку
и носки
один - как страх и как печаль - другой
под стул
с ногами вместе
полетели

давай с тобою встретимся во сне
ты будешь мне светить
а я станцую
смеешься ты
а я тебя рисую
нащупываю руку в темноте
на край земли и жизни
полетели
и сами небеса летать хотели б
но не умеют
мы расскажем им
как там темно и холодно внизу
мы им расскажем
как они прекрасны