спор с собой

Бодров Алексей
Я молюсь тишине,слов нет,
Говорить не могу,и мой образ
Из вне,отличен от других,
Словно грязь на снегу,

Не сотрешь не изменишь,
Понять?простить?-это бред
Как не важно быть первым
Во всём,и на всё свой ответ
Иметь.

Человек говорит,говорит,
Нет молчанья его устам,
Внизу где-то свербит,аж на взрыд,
Как хочу я затычку найти ему,и
Заткнуть тут, и там!...

Нету правды в мыслях моих,
Тем более в его словах.
С досады человек затих..
Это мой,или его крах???

Но с молчаньем беседу вести,
Не легко,не спорю,лучше уйти.
Покинуть сражение,кануть без вести.
И молве людской вопреки,её дерзости.

Отличится от стада,прочитав
Пару глав своей жизни,
Осознав лишь то,что ты прав?
Осознав без корысти ,к себе?
О нрав!