Совсем не знак бездушья...

Вояджер
Совсем не знак бездушья - молчаливость.
Гремит лишь то, что пусто изнутри.
Кричит лишь тот, кому суеты жизни и не снились.
Кто подлинной не видел пустоты.

Совсем не знак бездушья - молчаливость.
Прислушайся, мой друг, поверь и ты.
Ведь если к берегу прибои не катились,
Пески на нем не знают чистоты.

Совсем не знак бездушья - молчаливость.
Лишь глупый учит, а мудрец учтет.
Пером неписанные истины забылись.
Но, ты ведь слышишь, истина зовет!

Совсем не знак бездушья - молчаливость.
Будь тем, кто слушает и слышит, будь собой.
И все те сказочные дни, что не случились,
Когда-нибудь случатся и с тобой...