Забудь обиды..

Илья Гуревич 2
Забудь обиды, все обиды - вздор.
Они пройдут, рассеются, исчезнут
И никогда, быть может, не воскреснут,
Как старый развалившийся забор.

Ограда жалкая твоих ненастных дней-
Она не стоит твоего вниманья,
Затрат душевных, долгого страданья…
Забудь о ней, прошу, забудь о ней.

Ведь за забором, за оградой той
Кружится мир твоих воспоминаний,
Твоих надежд заветных и желаний,
Рождённых всемогущей красотой.