Снег идет...

Алена Федорова 3
Снег идет, сметая наши горести, и скорби, и печали
Перепалки, ссоры, укоризны, ну и прочий глупый вздор
Острые, как иглы, все слова уже давным давно устали
Ранить близких и не близких, отправляясь после в грязный сор
Снег идет, чтобы накрыть нас белым покрывалом
Спрятать нас от телефона, и компьютера, тв и суеты
Чтоб однажды мы нашли подснежники под ледяным завалом
И своей любимой подарили эти синеглазые цветы
Снег идет, накладывая бальзам на наши кровоточащие раны
От потери близких, от болезней и от прикосновения Креста
И в дороге нашей белый снег и Ангелы - золотокрылая охрана
Провожают нас, рисуя каждый день, как с чистого листа