Миллиардеры на себя не налагают рук

Михаил Павлов -Весьегонский
Миллиардеры на себя не налагают рук.
И суицид претит миллиардеру.
Тревожный знак - петля, цветной галсту'к,
И тело в тесном мраке шифонера...
Богатство - это очень страшный  "дар",
И нет следа,- всё тщетно, не ищите...
Тут носа не подточит и комар
В Москвы огромных небоскрёбах Сити...
         ***


 Иллюстрация – screenshot Life News