Сон

Амара Вольфганг
Под звездным небом,
Под лунным светом,
Далеко в лесной глуши
Волчица дикая бежала
Она добычи не искала,
Хоть и охотилась в тиши.

Ее сердце билось ровно,
В душе неясность, но не страх.
Все игрой казалось словно,
И играл с ней предков прах.

Блеск клыков и хрип дыханья,
Ветра свист, и крыльев взмах,
Вот прыжок и ...до свиданья...
Я просыпаюсь от пенья птах.
2 февраля 2009г