Из глубин

Людмила Антони
Авторские вариации на тему песни
"Из глубин"  Сурганова и Оркестр

В  белой лодке — белой тенью быть,
И судьбе своей навстречу смело плыть,
Улыбаться всему миру и ... Любить,
И не мучиться напрасно. 
                Просто ж и т ь!

Ж и т ь!  Даря Души своей тепло,
И счастливой быть, врагам своим назло.
Из болота лжи, из мрака Темноты
Вновь касаться 
                пламенной Мечты.

Сердце  бьётся всё быстрее и быстрей,
Из глубин я поднимаюсь ... из теней.
Чтоб весну впустить к себе домой,
Чтобы снова стать 
                самой  собой ...

Фото "Оковы одиночества" CryingSilence
www.photosight.ru

Авторский Плэйкаст