Одиночка

Амара Вольфганг
И вот я снова одинока.
И снова сердце боль хранит.
Я черный волк. И дикость рока
Мне уже не изменить.

Я убежала и застряла
На перепутье двух дорог.
Любовь на мелочь разменяла.
Во Тьму шагнула за порог.

Исчезла страсть – осталась ярость.
И в этом лишь моя вина.
Я ненавижу слово «жалость»!
Прости меня, что я ушла.

Ты для меня стал не доступен.
Кумир ты мой, моя мечта!
Я на тебя смотрю сквозь путы
Моего несбывшегося сна!

Но я ушла. Прости. Забудь,
Что я тебе призналась в ЭТОМ.
Но ты живи и счастлив будь.
Я лишь тебя прошу об этом.

Не бойся, что я смерть признаю.
В этом нет твоей вины.
Но в этом мире я страдаю.
Осуществить хочу мечты.

Уйду за грань по доброй воле.
Молитвой вашей не спасти.
Мой дом не здесь. Как нет и своры,
С которой крест могла нести.

Весна, 2009