Вновь я слышу дикий волчий вой...

Амара Вольфганг
Вновь я слышу дикий волчий вой.
Этот вой зовет меня с собой
В темные, далекие от мира дали,
Там где волки тихо умирали.

Вот и мне пришла пора уйти,
Волка - одиночку превзойти.
Нету больше стаи у меня.
Ведь теперь мертва моя семья.

Всё, во что я верил - растворилось,
Все кого любил - в шакалов превратились.
И теперь я вновь один, вою на луну.
Чтож, судьба моя, я ухожу.

Я окрасил шкуру в черный цвет.
А когда то видел только свет,
А когда то я взлетал под небеса.
А теперь все это призрак сна.

Застелены глаза черной пеленой,
Я кровью расписался с темнотой.
Теперь ее слуга, я воин Тьмы.
Не молитесь Богу, я не вернусь с войны.
24 ноября 2009