Дружба - символ Великой России!

Владимир Фабрый
Тимур с Амуром дружат всем на диво!
Козёл и тигр... Как-будто бы из сказки...
Тигр на козла взирает так учтиво...
Козёл же нежно "строит" тигру глазки...

ВОЗМОЖНО это только лишь в России,
В стране, где дружба всем живым присуща.
В ней, в этой дружбе, чудодейства сила
И нет на свете дружбы этой лучше.

Хочу, чтоб те, с другого континента,
Что так хотят Россию уничтожить,
Понять смогли всю значимость момента
И к нам не лезли с неумытой рожей.

Уж если тигр с козлом смогли ужиться,
То люди и подавно в спайке тесной,
А в этом - мощь!
Истории известной
Давно врагам не плохо б поучиться!!