Спи сладко милая моя

Вениаминыч
Клубком свернувшись как змея,
Спит сладко милая моя.
Тихонько куртку одевая,
Шепчу ей, - спи моя родная.

Сопит любимая с под одеяла.
Пока не подняла оттуда жало,
И не раздула капюшон,
Скорее на рыбалку,- вон!