Твоё искушение

Селена Ли
Я – твоё искушение,
Грехопадение веры твоей,
Учащается сердцебиение –
Навек ты во власти моей…

Сила во мне первородная,
Отреченье от света небес,
Я – живая, свободная!
Со мною дух твой воскрес…

Я – твой запретный плод –
Змеиною грацией сна
Осветлю для тебя небосвод,
Я – твоё Солнце, твоя и Луна…

Живую и мёртвую воду
В чае я заварю,
И пряностью будут восходы,
Как сахар – добавлю зарю…

В огне древних вулканов
Сварю я свой эликсир,
Тьмой пред тобою предстану –
Добро пожаловать в мой мир!

Шторм твоих океанов
Во власти мне усмирить…
Странник ночных караванов,
Только со мной тебе плыть…

Уж близок час расплаты –
Моя кровь, твоя душа…
Новая эра зачата –
И стало легче дышать…

Слияние ночи и света,
Так все легенды гласят,
И в ожидании ответа
Глаза всё ярче горят…

Уста со вкусом отравы,
Спасенья уже не найти,
Не сыщешь лечебные травы,
Не сможешь покой обрести…

Вот выбор стоит пред тобою:
Спасение – я или яд!
Так предначертано судьбою –
Я!.. и ликует мой ад!!!
5.12.2015