Слова...

Серж Ши
Где мне найти в себе вторую половину?
Чтоб целым и счастливым быть всегда...
Какую б жизнь не корчила мне мину,
Не унывать, не киснуть никогда!

Запала чтоб на век с лихвой хватило,
Чтоб позитива было через край!
И когда жизнь к закату подкатила,
Сказать "Счастливо оставаться! А я в Рай!"

Пройдут года, забудется всё это,
Нас снова захлестнёт безумной жизни суета !
Быть может кто-то вспомнит строчки эти
И воплотит их в жизнь...

Ну а пока всё это лишь слова...