Музыка дождя С картины Ольги Скубеевой

Ольга Скубеева
Капли на стекле,
Ноты на столе.
Музыка дождя.
Мокну,уходя.
***
Брошены цветы,
Ты разбил мечты.
Музыка дождя,
Мокну,уходя.
***
В лужах весь асфальт,
На душе печаль,
Дождь сильней стучит,
Музыкой звучит.
***
В капельках воды,
Тают все следы.
Музыка дождя,
Мокну,уходя!
МУЗЫКА ДОЖДЯ!!!
(На стихи будет написана песня)