Дуэль

Васильченко Дмитрий Симон
Она ему бьет пощечины
Он ей посвящает стихи
И рвется сердце на части
И крошаться мозги.

О!Да - это не любовь
Это слепая страсть
Ради нее летят головы
И честные могут красть

Они говорили честно
Снова были минуту друзья
ЕЕ полюбил он страстно.
Ее страстно любил и я...

А есть-ли какой-нибудь выход?
Нашел у кого спросить.
Конечно-же есть,кто-то должен кого-то из нас убить.
Оба жертвы придуманной чести.На законы обоим плевать...
Они смотрят друг другу в глаза.
Они будут друг в друга стрелять...