Волчица - черный ангел

Амара Вольфганг
Выжжены дотла людские города.
Закончена битва - молчат колокола.
И вот настал еще один рассвет.
Он показал всем нам, что бога НЕТ.

Умыта кровью вера и проклята на век.
И где стояли храмы, убежища уж нет.
Разграблены и взорваны людской они рукой.
Их цели - это деньги, их честь - за упокой.

И вот, однажды, на закате дня
Не все, лишь единицы нашли себя.
В их венах забурлила совсем иная кровь.
Сбиваться стали в стаи. Причина - нелюбовь.

Никто не мог подумать, что с воем смерть придет.
Никто не мог поверить, что жизнь их оборвет.
Волчица - Черный Ангел - убийца во плоти,
В ее вступали стаю - не стойте на пути!

С начала ночи на небе засияла кровавая луна
Волками перебиты - охота начата.
Всю ночь трудилась стая, всю ночь и рев, и смрад.
И человек - добыча. И этому я рад.

На той охоте был я, и видел всё я сам.
Да, скажу, что выжил, но не на зло смертям.
С Волчицей той встречался и от неё узнал
Причину всех несчастий. И волком также стал.

Что устала от людей матушка Земля.
Что убивают люди и мучают сполна.
Недолго думая, решила отомстить.
Спасти себя решила, решила истребить!

И ею были созданы - убийцы всех начал.
И днём и ночью люди встречали их оскал.
Никто тогда не спасся, удрать и не успел.
И в городах с опаской начался обстрел.

Но города сдавались - бессмертна стая та.
И вот людей настигла их кара - их судьба.
Очищена планета от мусора и зла.
И всё начнет сначала матушка Земля!!!