Истосковавшись по великодержавной нагайке

Мистер Девять
Истосковавшись по великодержавной нагайке,
а сейчас здесь практически
только о ней и травят байки
мой народ, коего я плоть и кровь
методом подстановок,
а то и попросту "постанов" гадаем:
Кто будет следующий на троне,
и кому опять лучше заткнуть свой рот.