Касание судьбы

Волковгг
Есть в мире часто непогода,
И страхи ходят по пятам,
На всё всегда своя природа,
Она всё ставит по местам.

И горя миг, и луч надежды,
Сиянье солнца, листопад,
И счастье молодой невесты,
Всего коснулась благодать.

У старика своя отрада,
А юность сила и задор,
Зимой приятная прохлада,
А летом жизненный простор.

Мы успеваем очень мало,
Всему на свете есть капкан,
Но лодку ставят у причала,
А не бросают в океан.