Одна...

Амара Вольфганг
Заплакал дождь, а может быть луна,
Что одиноко смотрит мне во след.
По жизни, как и я, она одна,
Хотя и дарит всему миру свет.

И я когда то лучиком была.
Улыбку я дарила людям.
Судьба моя была предрешена,
Как будто я совсем другое блюдо.

Меня, как месть, подали хладнокровной.
Заглушив при этом сердца стук.
И хоть и кажется, что я чуток спокойней,
Но тишина все тот же звук.

Меня как будто окунули в деготь:
От белой шерсти - черный смрад.
И где то за душою хищный клекот,
И где то вдалеке все тот же Ад.

5.10.2010