Я прихожу сюда все чаще,

Амара Вольфганг
Я прихожу сюда все чаще,
Где пенье птах струится в небесах.
И волчий вой становится все слаще.
И хочется забыть о всех словах,

Что сказаны друзьями и врагами,
Что в спину вотканы как нож.
Я рождена была на свет Богами,
Чтоб навсегда уйти…ну чтож.

И я уйду…уйду, забыв о боли.
Забыв о ранах на` сердце моем,
Чтобы завыть…завыть о воле.
И обернется былью сладкий сон.

И убегу я от проклятий неба,
И скроюсь я от прописки в Ад.
Избранником я никогда и не был.
Хотя всегда был этому я рад.

Я ждал, надеялся, я верил,
Что вижу больше чем дано.
Но та же кровь по тем же венам.
И стать иным не суждено.

Сказать – смирился, что солгать бесстрастно.
Ведь биться буду я всегда и до крови.
И пускай за линию – ты скажешь, что опасно,
Но другого нету выхода, пойми…

10.10.2010