Сегодня день смерти настанет

Амара Вольфганг
Сегодня день смерти настанет
Тех чувств, живущих во мне.
И зверь свои зубы оскалит,
Спрятавшись где-то во мгле.

Он просто сбежал от боли,
Мечты, надежды, любви.
Не хотел покориться он воле,
Хотя чувства были сильны.
 
И хотя он привык бороться,
Сегодня решил он уйти.
И сердце больше не бьется,
Чтоб не было больше любви.

Перевернув своей жизни страницу,
Он новую гла`ву нача`л.
И в этой главе он страшится
Новых чувств карнавал.

И знает прекрасно, что больше
Влюбиться не сможет он вновь.
Ведь преданней зверя-убийцы
Не знала амурова кровь.

31.10.2010