Ты знаешь, как любит волчица?

Амара Вольфганг
Ты знаешь, как любит волчица?
Сильный и вольный зверь?
Когда для других дьяволица,
Для тебя она ангел теперь.

Она не предаст, не бросит,
Не оскалит и зубы в ответ.
Она никогда не попросит
Что-то отдать ей взамен.

Она просто приляжет рядом,
Когда не дай Бог загрустишь.
Залижет твои она раны.
Лишь песню ее ты услышь.

Она запоет темной ночью,
Когда уже крепко ты спишь.
О тебе, о мечте своей волчьей,
Что в сердце ее ты хранишь.

Но если ты вдруг разуверишь,
Что не ее эти были мечты.
Она не поймет, не поверит
И бросится вниз со скалы.