подарок гнома

Анатолий Плотников 2
а как подарки
любят гномы
вы слыхали ?
то же нет.
вот гном сашка
гноми машке
подарил вчера букет

я открою людям тайну
только вы о том молчёк
самый лучший как не странно
подарок это- светлячок

а хотелось гноми машке
что б гном сашка -обалдуй
подарил ей самый сладкий
самый нежный самый нужный
в этом мире -ПОЦЕЛУЙ-.

словарик-
гном-это мальчик
гноми -это девочка
причём очень хорошенькая.