Лекарь вечный доктор ЗОЖ

Петро Керанчук
     2 0 1 6 год

Календарь листки  роняет,
 Небо светится от звёзд.
Мы с журналом  ЗОЖ  -   встречаем,               
 Вновь пришедший  Новый год.

 Торжество  волнует чувства,
 Праздник  нынче   у двора.
 У  влюблённых в жизнь  безумством,
 Огоньки в глазах горят.

 Пусть сомнения в итогах,
 Но  у всех одна лишь жизнь.
 У богатых, и  убогих,
 Все  желают дольше  жить.

 И пускай уходит  время,
 Вместе с ним с коленок  дрожь.
 Он - советов не жалеет,
 Лекарь вечный - доктор  ЗОЖ.
               
 Их даёт вместо  таблеток,
Радость жизни – пеший ход.
Чтобы  взять  рубеж столетний,
 Так, как этот, Новый год!