Десант из Турции

Софрон Бурков
Конец Европы и не может быть иным:
Погрязшая в самоубийственных идеях,
Она даёт приют могильщикам своим,
Запутавшись в предательских затеях.

В Европе не было единства никогда,
Но было принято считать её единой.
И вот пришла, как наводнение, беда,
А у Европы и в помине нет плотины.

Когда под гнётом подкупа и шантажа
Привыкли жить почти все жители Европы,
Когда, душою богоборчеству служа,
Выращивали бездуховности микробы:

Неправду с правдой смешивали, что есть сил,
И жизнь бессовестная становилась в радость,
И потчевали всех – просил кто, не просил –
Коктейлем жутким под названьем «толерантность» –

Тогда Европе предначертан был конец…
Идёт из Турции десант – не избежать захвата:
Спецоперацию проводит злобы жрец
В лице американского «Большого брата».